www.sonneneck-fleckl.de

     
  Home  
  Unser Haus  
  Restaurant  
  Feste & Feiern  
  Speisekarte  
  Zimmer & Fewos  
     
  Freizeit  
  Links & Infos  
  Lage & Anfahrt  
  Kontakt  
  Sonneneck im TV
 
Gasthof - Pension - Cafe
Sonneneck
Fleckl 39
95485 Warmensteinach
Tel.: 09277/453
Fax. 09277/6248
 

Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte

 

 

Täglich wechselnde Tageskarte


Kleine Dinge für zwischendurch

Portion Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise
Currywurst mit Brot
Currywurst mit Pommes Frites, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
1 Toast „Hawaii“

Mehl- und Kartoffelspeisen

Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Preiselbeeren oder Konfitüre
hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus


Kalte Speisen und Brote

Brotzeitbrettl
gemischtes Wurstbrot
gemischtes Käsebrot
Schinkenbrot roh oder gekocht
Wurstsalat mit Butter und Brot
Strammer Max
Obatzter mit Brot
Alle Brote und Gerichte sind reichlich garniert

Aus dem Suppentopf

Leberknödelsuppe mit Fädle

Fischgerichte

Brathering garniert mit Zwiebelringen, Tomaten und Gurke, dazu Bratkartoffeln
gebackenes Schollenfilet mit Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat
Fichtelgebirgsforellen
„blau“ in Wurzelsud gegart,  gebacken oder  „Müllerin Art“ in Kräuterbutter gebraten
dazu Salzkartoffeln

Wild aus dem hohen Fichtelgebirge

geschmorter Rehkeulenbraten mit Rahmpilzen, Blaukraut und Klöße
Rückensteak vom Hirschkalb mit Kräuterkruste, dazu Gemüse und Rösti

Fränkische Spezialitäten

„Gschling“ Spanferkelinnereien (Lunge, Zunge, Herz, Leber) in süß-saurer Senfsauce, dazu Püree
eingeschnittene, gebratene Klöße mit Schinken und Ei, dazu Apfelmus

Hauptgerichte

Putenschnitzel „natur“ gebraten mit Kräuterbutter und Pommes frites
gefülltes Putenbrustschnitzel „Cordon Bleu“ mit Pommes frites
geschnetzelte Putenbrust „Züricher Art“ mit Champignons in Weißweinrahm, dazu Röstiecken
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
Holzfällerschnitzel nach „ Art des Hauses“ gebratenen Speckstreifen und Pommes frites
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebelringen und Kräuterbutter, dazu Pommes frites
gebräunter Leberkäse mit Spiegelei, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
zwei Stück gebackener Camembert mit Butterbrot und Preiselbeerbirne
Schinkennudeln
„Krenschnitzel“ paniertes Schweinschnitzel mit Meerrettich mariniert, dazu Bratkartoffeln

 

Saisonbedingte Spezialitätenkarte:

Spargelvariationen von fränkischen Spargel

Pfifferlingsvariationen bzw.
Stein- oder Waldpilzvariationen

Wild aus dem hohen Fichtelgebirge

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Impressum |Datenschutz  Kontakt |  © 2016 www.sonneneck-fleckl.de